Geselliges in unserem Chorleben Unser Chorleben beinhaltet nicht nur das Proben, Proben und nochmals Proben, nein auch ein geselliges Beisammensein gehört dazu. Jedes Jahr gibt es verschiedene Anlässe und Höhepunkte, die wir freudig begehen. Jährliche Sommerfeste mit musikalischer Unterhaltung und lustigen Einlagen stärken unsere Gemeinschaft.
Mit viel Freude und Elan bereiteten wir unser Chorkonzert vor. Unsere vielen Gäste freuten sich über die tollen selbstgebackenen Kuchen und ließen es sich munden.
Unseren 25. Chorgeburtstag feierten wir im Rahmen einer Probe mit Fingerfood und Sekt.